Gli stili Birrari

Perchè di BIRRA...non ce n'è una sola!
Moderatore: barleywine84

  • Forum
    Argomenti
    Messaggi
    Ultimo messaggio
  • Alta fermentazione
    Viene utilizzato un lievito che agisce a temperature superiori ai 20°C
    41 Argomenti
    72 Messaggi
    Ultimo messaggio di guarra Vedi ultimi messaggi
    21/09/2013, 17:48
  • Bassa fermentazione
    Viene utilizzato un lievito che agisce a temperature intorno ai 10°C/12°C
    11 Argomenti
    16 Messaggi
    Ultimo messaggio di gianluca Vedi ultimi messaggi
    01/11/2010, 13:58
  • Fermentazione spontanea
    Si utilizzano lieviti naturalmente presenti nell'aria
    14 Argomenti
    14 Messaggi
    Ultimo messaggio di amolabirra Vedi ultimi messaggi
    22/03/2010, 16:16
  • Annunci
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Torna a Indice

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Permessi forum

Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Untitled document

Legenda Forum

Ci sono nuovi messaggi Nessun nuovo messaggio



Banner MakerBanner MakerBanner Maker

Banner Maker Banner Maker


Banner Maker
;
Contatore visite gratuito
cron